廣告合作

踏進全港大中小學,直面師生群體,發展業務

接觸文化與教育界人士,開拓機遇

接觸更多中華文化傳承的同路人,擴大關係網絡

支持《 文路 》,並減輕刊物製作的開支

廣告查詢 (葉先生)

 

 

 

 

地     址:九龍新蒲崗大有街 1 號勤達中心 2107 室
電     郵:info@hkccda.org
電     話:2523 0800
傳     真:2523 0220
追蹤我們

 

網     頁:http://hkccda.org/
面     書:https://www.facebook.com/hkccda.org/

中華民族擁有五千多年歷史,先賢用他們的智慧為我們累積了絢麗多彩的文化;今天,國人的文化自信達到了歷史的最高峰。

但我們絕不能忘記,過去兩百年的中國,經歷了任人宰割,任人欺凌的歷史。清代學者龔自珍說:「欲要亡其國,必先亡其歷史;欲滅其族,必先滅其文化」。

「香港中華文化發展聯合會」為了讓香港青年學生深刻瞭解中國歷史文化,於2017年創辦了《 文路 》雙月刊。《 文路 》廣義是「文化道路」,文化體現於生活的各方面。我們每一期都會探討不同專題,引發讀者多留意身邊事物。

~《 文路 》總編輯  侯叔祺

教育局於2022年3月28日向全港學校發出通函,介紹支援學生自主學習之資源,當中包括《 文路 》雜誌,以鼓勵學生於特別假期時可多在家閱讀。

通函第 58/2022 號:

中文版(頁 5):
https://applications.edb.gov.hk/circular/upload/EDBCM/EDBCM22058C.pdf

英文版 English Version(頁 6):
https://applications.edb.gov.hk/circular/upload/EDBCM/EDBCM22058E.pdf

  • 中學
  • 小學
  • 中小學
  • 機構
  • 大專院校

踏進全港校園

四年來,文聯會一直擴展《 文路 》傳閱量。通過開設代派點,踏進全港校園,既能表現文聯會及《 文路 》的信譽,亦反映現今學界對中華文化議題的關心與興趣。

自 2021 年 9 月提供代派點服務以來,各區學校反應熱烈,體現《 文路 》的價值及影響力。 全港學校都會收到文聯會寄贈的《 文路 》。截至 2022 年 1 月底,共有 226 間中、小學更成為 《 文路 》代派點*。

*全港共235個代派點(截至2022年1月)

文聯會非常注重讀者回饋及其他相關意見,以幫助《 文路 》的持續發展

2022年1月下旬「代派點問卷調查」顯示

96.3%

的回應者表示對內容感興趣,特別是文化、歷史及飲食主題內容。各代派點負責人亦充分肯定《 文路 》的價值及教育意義。

印刷量遞增

除全港學校外,文聯會亦向文化及教育界人士,以及全港19間公共圖書館寄送《 文路 》。 印刷量正逐步遞增。文聯會一直尋找及拓展分發渠道,發展電子平台,向大眾傳揚中華文化。

下一期《 文路 》雜誌截稿日期為 2022 年 8 月 22 日 (星期一),主題為「禮法」。

廣告相關

截稿日期 出版日前20天
檔案格式 pdf/jpeg/tiff 檔案格式(四色,解析度300dpi或以上)
出版日期 逢單數月份25號(如遇公眾假期,出版日期將順延一天)
大小 Size 廣告版位 Position
全版 Full Page (260mm x 190mm) 內頁 ROP
橫半版 Horizontal Half Page (130mm x 190mm) 內頁 ROP
直半版 Vertical Half Page (260mm x 95mm) 內頁 ROP
封面內頁 Inside Front Cover (260mm x 190mm) 指定位置 Specified Position
封底內頁 Inside Back Cover (260mm x 190mm) 指定位置 Specified Position
封底 Back Cover (260mm x 190mm) 指定位置 Specified Position